Банк России отозвал лицензию у очередного банка. Доколе?!

В начале июня Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у очередного банка. Им оказался банк «Финансовый Стандарт».

Банк России отозвал лицензию у очередного банкаКредитная организация не исполняла федеральные законы и нормативы ЦБ, собственные средства понизились до критического уровня, требования кредиторов по денежным обязательствам не исполнялись.

«Финансовый Стандарт» размещал денежные средства в низкокачественные активы и не создавал адекватных принятым рискам резервов. Налицо полная утрата собственных средств (капитала).

Сначала у клиентов банка возникли проблемы с обналичиванием своих вкладов, после у юрлиц появились трудности с проведением платежей. Несмотря на отрицание со стороны банка, Центробанк ввел запрет на открытие счетов физлиц, а с мая месяца «Финансовый Стандарт» работал в урезанном графике.

Советы от экспертов

По мнению руководства компании www.kreditkreditov.ru , наилучшим решением для вкладчиков и держателей займов будет получиться бесплатную консультацию в нашей компанией перед обращение в какие либо банки. Сотрудники агенства подберут Вам наиболее выгодные и надежные варианты. Застрахуйте себя от неожиданностей.