Готовы к кризису!

Как ни странно, но Россия готова к возможной второй волне криза. Гораздо лучше, чем в 2008 году. И есть повод для беспокойства : в еврозоне не исключено ухудшение финансово-экономической ситуации.

Выступая в Госдуме, председатель Центробанка России Сергей Игнатьев выразил уверенность в том, что европейские политики договорятся, и кризис удастся избежать. Однако же подчеркнул, что Россия готова к любому развитию событий и волноваться нет причин.

В Греции 15 мая было объявлено об очередных перевыборах в парламент, что было вызвано политическим кризисом в стране. Именно данный факт в первую очередь и обеспечивает нестабильность глобальной экономики. Политический кризис в Греции может привести к тому, что государство откажется выполнять требования кредиторов — ЕС и МВФ. Радио «Вести ФМ» передает, что в таком случае европейские чиновники могут инициировать процесс выхода Греции из еврозоны.

Совет очень хороший, ведь требованиями кредиторов нельзя пренебрегать, поэтому при получении кредита под залог квартиры обращайтесь за помощью к профессиональным брокерам Кредит Кредитов. Мы подумаем о последствиях ваших будущих кредитных сделок уже сегодня!