В России появляются автоматы по обмену мелочи – копилки на свалку

Скопившиеся монеты можно будет обменять на купюры или положить деньги на свою банковскую карту. Для этих целей должны в ближайшем будущем появиться автоматы, которые будут обменивать мелочь на купюры или перечислять деньги на карту.

Наличие большого количества мелочи негативно сказывается на настроении многих людей, их нервирует обилие в кошельке. Кто то пытается избавиться от мелочи в магазине, чем провоцируют негатив со стороны продавцов, кто то отдает горсти кондуктору или водителю маршрутки, другие просто хранят дома в копилке или стеклянной банке.

В итоге же страдает и государство, которому приходится заново чеканить монеты, что на сегодняшний день является убыточным. Новые автоматы помогут вернуть в оборот не востребованную гражданами мелочь, вместо того чтобы чеканить её заново.

Автоматом могут пользоваться не только граждане, но и кассиры, в руки которых попадает большое количество монет. К примеру, обменивать мелочь с помощью такого устройства могут водители маршрутных такси, продавцы небольших магазинчиков, все те, с кем люди расплачиваются деньгами небольшого номинала.

Комментарий команды брокеров «Кредит Кредитов»: С выбором подходящего варианта кредитования рекомендуем обращаться за помощью и консультациям к нашим сотрудникам. Скорейшее кредитование под залог недвижимости гарантируем!