Что выгоднее, взять ипотеку или копить на кваритру и снимать жилье?

Как обеспечить себя и свою семью жильем и почему это должно стать основной целью жизни?

Взять ипотеку или снимать жильеДля всех вопрос жилья является самым актуальным. Так было во все времена. И, несмотря на то, что потребность в жилье для человека является такой же жизненной необходимостью как и пропитание, обзавестись собственными метрами дано далеко не каждому. Кто то ютится в квартирах родителей и бабушек несколькими семьями, кто то снимает комнаты и квартиры, кто то живет в общежитиях, предоставляемых заводами и предприятиями, кто то пользуется служебным жильем.

Так сложилось, что лишь немногие могут позволить себе собственные метры, при этом процесс приобретения и избавления от долгов растягивается на многие годы, а в некоторых случаях и на десятилетия.

Как решиться на покупку или жить в съемной квартире, откуда взять деньги, стоит ли копить или взять кредит?

Конечно, можно всю жизнь снимать жилье и не думать о своем собственном. Многие за границей так и поступают, а в некоторых странах берут кредит под залог квартиры или дома и тоже вполне довольны. Единственный нюанс в том, что там процентная ставка символическая и находится в пределах 2-3% годовых. В России же минимальная ставка начинается от 11% годовых. Поэтому стоит задуматься, нужно ли брать кредит под залог недвижимости и в итоге за 10 или 20 лет выплат заплатить в результате 2 а то и 3 стоимости квартиры.

По всем вопросам можете обращаться к сотрудникам компании www.kreditkreditov.ru для получения бесплатной оперативной консультации по телефону 8 495 989-51-74