Кредит 1000000 рублей – эффективно и надежно

Когда люди собираются брать деньги в долг, всегда возникает ситуация выбора необходимой суммы, которая обуславливается потребностями заёмщика. Самая популярная сумма, которая берётся гражданами при залоге недвижимости в кредит, находится между 1000000 и 3000000 рублей. Происходит это оттого, что ссуда выдаётся примерно в 50 – 70 процентов от рыночной стоимости, можно примерно подсчитать, что половина стоимости средней квартиры в Москве как раз и составляет данную сумму. Такие круглые суммы очень удобно просчитывать при начислении процентов, получается достаточно просто. 1000000 рублей можно получить в кредит без справок и поручителей, если в собственности даже маленькая однокомнатная квартира в Москве, а на 2000000 или на 3000000 рублей можно рассчитывать при наличии двух или трёхкомнатной. Получить деньги возможно в банке, только эта процедура потребует от заёмщика кропотливого сбора разнообразных справок о своих доходах, требующихся банковским служащим для определения платежеспособности клиента.

Также в банке будут досконально проверять кредитную историю гражданина и если в ней есть какие-либо неточности, или ещё хуже, прегрешения, то такому клиенту в открытии кредитной линии, будет отказано однозначно. Миллион и больше рублей сумма очень немаленькая, и банку необходима уверенность, что человек сможет исправно погашать свои обязательства вовремя, и не допустит возникновения проблемных ситуаций.

Миллион рублей в кредит под залог недвижимости

Как вариант, при поиске кредитных денег, возможно обращение к кредитным брокерам. Это организации или частные лица, которые выполняют посреднические функции между кредиторами и их заёмщиками. Они позволяют минимизировать затраты и тех и других, и сделать процесс заключения кредитного договора максимально эффективным и продуктивным. Но если деньги нужны очень и очень срочно, вероятным выходом послужит помощь ломбарда недвижимости, где проценты будут выше, чем в банке, но зато никто не будет требовать справок о доходах и предъявлять поручителей. Сумму 1000000 или 2000000 рублей выдадут в кредит очень быстро, в течение двух или трёх рабочих дней, необходимо предоставить лишь документы на закладываемую собственность.

Звоните нам, консультация бесплатно, Вы останетесь довольны нашими услугами и предложенными вариантами сотрудничества. Компания ”Кредит Кредитов” поможет взять в долг практически любую сумму в долг, услуги без предварительной оплаты, консультации бесплатны и эффективны, звоните ежедневно!