Кредит от 500000 до 5000000 рублей

Возникают различные ситуации, когда могут понадобиться денежные средства очень срочно на неотложные нужды. Это можно решить, получив кредит от 500000 до 5000000 рублей без справок. В зависимости от кредитной истории будущего заёмщика, существует много вариантов пополнения своих финансов. Если с ней всё в порядке, и есть постоянная работа, где выдадут справку об имеющейся зарплате, взять получиться практически любую сумму денег, в зависимости от величины дохода потенциального клиента. Самым распространённым в банках, являются кредиты в 1000000 или 1500000 рублей, который соответствуют практическим банковским рекомендациям по проверке и выдачи денег клиентам, желающим подписать договор. Вообще, суммы порядка 500000 рублей в кредит предоставляются достаточно легко, не требуются документы, кроме паспорта и водительского удостоверения. Справку о доходах достаточно заполнить в свободной форме и поставить печать фирмы, где работаете.

Кредит от 1500000 рублей до 5 млн

В районе 5000000 рублей в кредит получить уже намного сложней, здесь требуется уже справка 2НДФЛ, где будут официальные данные о доходах клиента за последние 6 месяцев деятельности. Если человек получает в кассе предприятия большую сумму, но её невозможно проверить в налоговой декларации, у таких клиентов могут быть трудности с получением кредитных средств. К меньшим суммам, больших 500 тысяч и меньших 5 миллионов, например, 1500000 рублей в кредит, строгость к предоставляемым документам у банкиров находится в пределах разумной оценки будущего заёмщика, и не предоставляют особых трудностей. Но, самое главное, все эти рассуждения относятся к тем людям, которые имеют постоянный доход, как официальный, так и нет. Необходимо лишь, чтобы он имелся в наличии. Если доходов нет, то, в независимости от требуемой суммы, будь то 500 тысяч или несколько миллионов рублей, банки откажут такому человеку в потребительском кредите.

Кредит от 500 тысяч до 5 млн. рублей под залог

Остаётся один путь, когда необходимо предоставить в залог, под необходимую, запрашиваемую сумму, любую недвижимость, которая послужит гарантией банкирам для положительного решения о выделении заёмных средств. Тогда можно особо не беспокоиться о своей неважной кредитной истории, или об отсутствии официальной зарплаты. Требования банкиров будут намного мягче и деньги будут выделены быстрей и эффективнее, чем без залога. Проценты также окажутся меньше, и условия выплат доступней. Кредит от 500000 рублей до 5000000 включительно, можно будет погашать в любое время после их получения.