Срочно кредит наличными получить реально

В данный момент на рынке кредитования сложилась ситуация, когда денежные средства в долг выдают все, кому не лень. Самый простой путь получения, это пойти в магазины бытовой техники, где по паспорту можно взять любую электронику в кредит буквально за полчаса оформления бумаг.

Но многим людям необходимо взять кредит наличными срочно и без предоставления дополнительных документов, а где его выгоднее получить как не в сбербанке или в любом другом известном банке? Но зная бюрократическую подоплёку банковского обслуживания, можно предположить, что этот путь будет тернист и совсем не такой быстрый, как рекламируется в рекламных буклетах. Что, мол, приходите и получайте ссуды за один рабочий день, и т.д. Во-первых, сотрудники кредитных организаций обязаны изучить финансовую историю гражданина, для того, чтобы понять, могут ли они доверять ему, как добросовестному и платёжеспособному человеку, не было ли у него в прошлом задолженности по выплатам, взятых на себя обязательствам. Даже единичные просрочки по платежам, хоть на один день, могут внести в кредитную историю человека отрицательную информацию, что приведёт к отказу в выдаче ему заёмных средств. Что касается банков, то по правилам госрегулирования банковской деятельности, они обязаны, при выдаче срочных кредитов наличными, спрашивать у граждан источник постоянного дохода, который не у всех имеется, а если и есть, то часто его невозможно подтвердить официальными бумагами. Поэтому, на вопрос о кредитовании в банках, скорей всего, ответ будет скорей отрицательным, быстро взять кредит вряд ли получится, где лучше его получить, так это в ломбарде недвижимости.

Где выгоднее взять кредит наличными

В ломбард необходимо предоставить только правоустанавливающие документы на собственность, которую планируется заложить, и получить деньги возможно в течение 5 рабочих дней, после государственной регистрации предмета залога. Быстрей получить кредит наличными не получится, чтобы кто ни говорил. Единственный способ получить ссуду более срочно, остаётся путь обращения к частным инвесторам, но там подразумевается переписать квартиру на лицо, выдающее деньги, а потом с ним подписать договор займа, в котором будет пункт, позволяющий заёмщику по окончанию всех выплат, выкупить свою квартиру обратно. Но этот вариант подходит только гражданам, которым отказали все банки и инвестиционные фонды, куда они обращались за кредитами. Таким образом, выгоднее всего взять кредит наличными срочно и без потерь довольно трудновыполнимая задача, практически во всех вариантах присутствуют плюсы и минусы, оптимальной середины практически не существует, приходится выбирать между скоростью выделения средств и остальными параметрами.