Ломбардный кредит под залог недвижимости

Рассмотрим, что такое ломбард недвижимости и есть ли он где-то в Москве.

Как можно понять из названия, ломбард – это учреждение, где можно заложить какое-нибудь ценное имущество. Например, драгоценности, золотые и ювелирные украшения, меховые изделия. Принимают антиквариат, картины, видео – и аудиоаппаратуру, автомобили, всё то, что можно отдать в залог. То есть, человек нуждается в денежных средствах и ему необходимо их где-то срочно найти. У него есть какое-то имущество, которое можно отнести в ломбардное учреждение, где ему окажут помощь в получении кредита под залог данного имущества. А то учреждение, где в качестве залога принимают недвижимость в Москве и Московской области, и называется ломбард недвижимости, куда принимают любую недвижимую собственность, включая жилые квартиры, загородные дома, коммерческие объекты и земельные участки. Эту деятельность ломбардные компании начали практиковать относительно недавно, после принятия государством законов по микрофинансированию физических лиц и юридических компаний, которые позволяют выдавать ссуды под проценты без банковских лицензий и гарантий. Заёмщику необходимо лишь представить правоустанавливающие документы на собственность, которую планируется заложить.

Дам деньги в долг срочно

В столице множество фирм, в последнее время, стали предоставлять услуги по предоставлению финансовой помощи. Кредит под залог недвижимости ломбардный входит в их число. Как бы ни назывались эти услуги, суть остаётся одна. Ломбард выделяет деньги заёмщику под залог имеющейся у него недвижимости, только оценивает её примерно в 50 процентов от рыночной стоимости жилья. И проценты выставляет за пользование денежными средствами немного больше, чем в банке. Но зато и не требует от человека предоставления всяческих справок о зарплате, которые так любят просить с заёмщика банковские структуры. Да и плюс ко всему, работники ломбардов не будут изучать кредитную историю гражданина, сто также является одним из обязательных пунктов договора, при обращении в банк. Им достаточно только документов на собственность и адекватность будущего заёмщика, которая проверяется довольно просто и незамысловато.

Компания “Кредит Кредитов” в Москве. Вы останетесь довольны нашими условиями. Предложенные варианты устраивают всех клиентов. Звоните и приходите получать наличные!