Арендуемое жилье и недвижимость в Москве берется под контроль властей

Арендуемое жилье и недвижимость в столице обратило на себя внимание властей.

Арендуемое жилье и недвижимоть в Москве kreditkreditov В обозримом будущем Администрация Москвы прогнозирует значительный рост налоговых сборов в сфере жилищной аренды. Для этих целей в столице создается Международный финансовый центр. Целью является создание легального добротного рынка жилья, чтобы приезжие лица в Москву, как иностранцы, так и россияне, могли снимать жилье по понятным ценам на понятных условиях. Все эти меры необходимы для выведения рынка из «серой» зоны, для того чтобы цены на жилье в России не росли, несмотря на отсутствие спроса. Так, по результатам прошедшего 2012 года,
В предыдущем году количество задекларированных арендодателей в городе выросло вдвое, до 15 500 человек. Вчетверо увеличилась и сумма налоговых сборов, составившая полмиллиарда рублей.

В связи с ростом аренды в столице, составляющей порядка 70% рынка жилья, обсуждаются такие нововведения как налоговый вычет для арендодателей и создание особых «доходных домов» без права приватизации.

Комментарий команды брокеров «Кредит Кредитов»: Пользоваться услугами или нет это выбор каждого человека, но качественную помощь и скорейшее кредитование под залог недвижимости гарантируем!!