Быть учителем выгодно – ипотека почти даром!

В ходе совещания по подготовке к предстоящему учебному году глава российского правительства Дмитрий Медведев сообщил, что подписал новое распоряжение, касающееся ипотеки для учителей.

Льготное ипотечное кредитование для учителей Кредит Кредитов Теперь российские преподаватели в возрасте до 35 лет получат возможность брать ипотечные кредиты, процентная ставка которых будет составлять лишь 8,5%, что значительно ниже рыночных ставок. По словам Дмитрия Медведева, новое распоряжение позволит решить проблему предоставления жилья педагогам страны.

Согласно документу, подписанного премьер-министром России, молодые учителя смогут получить субсидию на частичное возмещение денежных средств, которые направлены на ипотечные кредиты. Дмитрий Медведев сообщил, что сумма, выделенная из государственного бюджета на реализацию данного распоряжения, составит 1,5 миллиардов рублей. Данные средства будут распределены между 73 регионами России.

Также в ходе совещания главой российского правительства был поднят вопрос о подготовке к новому учебному году. Известно, что лишь в 25 российских регионах полностью завершилась подготовка школ к учебному периоду. В связи с этим Дмитрий Медведев настоятельно рекомендовал чиновникам максимально эффективно использовать время, оставшееся до 1 сентября, с целью устранения всех оставшихся недоработок.

Комментарий команды брокеров «Кредит Кредитов»: Теперь уже и не скажешь, что учителей никто не уважает. Ипотечные льготы очень хорошо могут сказаться на поднятии престижа данной профессии. Что касается помощи и скорейшего кредитования под залог недвижимости – гарантируем!!